关闭

吴海平在参加解放军代表团审议时强调:建得更强贴得更紧做得更好 全力助推高质量发展

2018-01-24 08:09:20  来源:中国台州网-台州日报   作者:潘春燕

昨日上午,市委副书记吴海平参加了解放军代表团审议。他指出,驻台部队要切实做到政治上强、本领上强、作风上强,做军民融合发展的助推者,做平安稳定的保卫者,做文明创建的示范者和抢险救灾的突击者,为台州高质量发展和“两个高水平”建设贡献更多的力量。

代表们结合自身实际,认真审议了市人大常委会以及“两院”工作报告。大家认为,三个报告都从各自职能出发,对接很到位,定位很精准,内容很务实,是鼓舞斗志、凝心聚力、催人奋进的好报告。

吴海平在审议中说,去年一年,台州发展取得了新世纪以来最好的成绩单,成绩来之不易,这归功于全市上下包括全体驻台部队官兵的不懈努力和辛勤付出。这一年,驻台部队官兵积极参与台州经济和社会各项事业建设,推动了军民融合发展,保障了重点工程建设,全力参与平安创建,工作卓有成效,成绩有目共睹。

吴海平强调,推进高质量发展,离不开驻台部队的共同努力。希望驻台部队更好地履行职责,把队伍建得更强。政治上要更强,要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记提出的强军思想,坚定信仰,听党指挥,绝对忠诚,坚定不移走好中国特色强军之路;本领上要更强,切实增强军事本领和服务地方的本领,做好完成打胜仗的各项任务准备;作风上要更强,以铁的纪律、铁的作风,使自身建设在原有基础上迈上新台阶。要贴得更紧,按照市委、市政府决策部署和一系列要求,支持地方发展、融入地方发展。要做地方经济发展的助推者,做平安稳定的保卫者,做文明创建的示范者,做抢险救灾的突击者,在服务地方高质量发展上再立新功。吴海平表示,地方党委、政府将一如既往地关心驻台部队建设和发展,一以贯之地当好驻台部队的坚强后盾,推动军民融合、双拥等各项事业高质量发展。

 

 

责任编辑:余彩虹
相关阅读