关闭

书写台州发展新篇章——台州市五届人大三次会议闭幕式侧记

2018-01-24 08:19:47  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱玲巧

1月23日上午,全市瞩目的市五届人大三次会议闭幕式在台州学院椒江校区礼堂举行。

三天半时间里,代表们以饱满的政治热情,认真履行职责,审议报告,勾画蓝图,憧憬未来,顺利完成了各项议程。

暖意融融的会场内,一次次表决通过,一次次雷鸣般的掌声,定格成一幅幅精彩的瞬间。市委书记陈奕君发表了热情洋溢的讲话:“会议推动了市五届二次党代会各项决策部署的深化具体化,谋深谋实了台州高质量发展的目标和举措,进一步统一了思想,凝聚了力量,是一次民主和谐、求真务实、团结奋进的大会……”一句句话语铿锵有力。

大会在圆满完成会议各项议程后,于嘹亮的国歌声中落下了帷幕。

心怀民意而来,收获满载而归,代表们完成庄严使命信心满满的走出会场。接下来,他们将回到各自岗位,肩负着人民群众的期望和重托,朝着新的目标,不忘初心,携手迈进新时代新征程。

新时代新征程,要有新气象新作为。市人大代表林强说:“作为一名交通建设工作者,接下来,我们要有时不我待的紧迫感,深入贯彻落实大会精神,积极投身‘内联外畅、远近交融’综合交通大建设。”

新时代凝聚新使命,新征程提出新要求。市人大代表单才华说:“这是一次凝心聚力,激发信心的大会,为我们传统制造业的优化升级和高质量发展指明了方向。我们企业将加快生产工艺的智能化改造,走智能制造之路。”

新时代的画卷正在徐徐展开,高质量发展的航船已经扬帆。

 

 

责任编辑:余彩虹
相关阅读