关闭

温岭新河:爱心年夜饭 情暖环卫工

2018-02-05  15:36:45  来源:中国台州网   作者:林绍禹

中国台州网2月5日讯 外面北风刺骨,寒气袭人,但在温岭市新河一号精品酒店里却人声鼎沸,暖意融融,由新河镇公益组织开展的环卫工人年夜饭在此举行。

过年了,环卫工人的工作量会大幅提高,为了表达对环卫工人的敬意和关爱,让他们感受新河人民一家亲的温暖。温岭曙光义工、社会爱心人士陆文德、台州授智文化基金会一起携手合作,共邀110名环卫工人开开心心地吃顿爱心年夜饭,为他们提前过一个温暖的春节。

中午11时许,身着橘黄色工作服的环卫工人陆续到来,温岭曙光义工们热情地将他们迎接到大堂内,安排他们坐下。一会儿,一道道佳肴摆满了桌子,璀璨的灯光、热气腾腾的菜肴、橘黄色的环卫服相互辉映,到处洋溢着浓浓的喜庆气氛。热气腾腾的年夜饭和环卫工人的欢声笑语交织在一起,现场其乐融融,这个时刻美好而温馨……

据晚会的策划人陈妙根介绍,为环卫工人送年夜饭,至今已举办三年。他说:“争取以后年年都能给城市美容师们送上年夜饭,让他们感受到我们这座城镇人民的温度。”

现场,温岭曙光义工还邀请了演艺人士为环卫工人作了精彩的表演。餐后,爱心单位还为每位环卫工人送上了保温杯,祝愿他们过一个欢乐而温暖的新年。

责任编辑:余彩虹 陈瑶质
相关阅读