关闭

黄岩警方积极开展节前安全大检查

2018-02-07 15:10:50  来源:中国台州网   王仁杰

中国台州网2月7日讯 “节日前后值班看守人员如何安排?”“仓库炸药是否还有存放?”2月6日下午,黄岩公安分局院桥派出所组织民警深入辖区104国道院桥大礼岭隧道,沙埠南胡、寺前郑二个饮水工程等重点工程现场,查看库房和登记台账,详细了解节日值班安排、安全防范措施落实情况,严把节日安全关。

春节渐近,为努力营造良好的节日安全环境,连日来,黄岩公安分局院桥派出所组织警力加强对重点工程、重点单位、重点场所等的安全检查和消防安全“四懂四会四个能力”知识宣传,全力绷紧消防安全这根弦。

每到一处,民警重点检查值班人员是否落实夜间防火巡查制度、员工“四懂四会四个能力”教育培训是否到位等,并逐家做好“四懂四会四个能力”画报的张贴、宣传,提高业主的消防安全意识和自防自救能力。同时,民警还检查视频监控系统运行情况以及监控室值守情况、各项应急预案制定情况等,及时排查安全隐患,对发现的问题,责令业主立即整改。

责任编辑:丁楚兰 陈瑶质
相关阅读