关闭

台州市领导走访慰问驻台部队

2018-02-09  07:34:43  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈兴多 陈巍 潘春燕 洪雨成 张聆听

军民鱼水情,双拥暖人心。在新春佳节即将到来之际,市领导分组走访慰问了驻台部队,为广大官兵送上新春的祝福和节日的问候。

市委书记陈奕君,市人大常委会党组副书记、副主任柯昕野,副市长张加波,市政协副主席褚义军一行,先后走访慰问了台州军分区、预备役二团和武警台州支队。慰问中,陈奕君代表市四套班子,向官兵们致以节日的问候,对他们取得的成绩表示祝贺,对部队为台州经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。她说,过去的一年,台州发展创出了新世纪以来最好的成绩单,并成功创建了全国文明城市,被评为全国最具幸福感城市。这些成绩的取得,离不开党中央和省委的坚强领导,离不开全市广大干部群众的努力奋斗,也离不开驻台部队的无私奉献。你们积极服务中心、保障大局,在防台救灾、“多城同创”等急难险重任务中发挥了生力军、突击队的作用,赢得了社会各界的广泛赞誉。希望驻台部队在新的一年里,在加强自身建设的同时,继续服务社会、服务人民,为台州经济社会发展添砖加瓦。台州具有光荣的“双拥”传统。地方党委政府将一如既往地关心支持驻台部队的建设和发展,和部队携起手来,共同推动军民融合深度发展。

市委副书记吴海平、市人大常委会副主任赵跃进、副市长郑敏强、市政协副主席徐林德一行先后走访慰问了市消防支队、椒江军休所、92225部队,向广大官兵致以亲切问候和节日祝福。吴海平说,过去一年,台州发展取得了新世纪以来最好的成绩单,成绩来之不易,这归功于全市上下包括全体驻台部队官兵的共同努力。新的一年,希望部队在强化队伍建设的同时,一如既往参与支持台州经济社会建设,在服务地方高质量发展上再立新功。在椒江军休所,吴海平与老同志们亲切交谈,感谢他们多年来为党和国家以及地方建设作出的贡献。他要求相关部门全面提升服务质量,确保老人们身体健康、安享晚年。

市委常委、宣传部长叶海燕,市人大常委会副主任程进,市政协副主席张锐敏一行走访慰问了海军92529部队和大麦屿边防检查站,感谢广大官兵为台州经济社会发展与和谐稳定所作的积极贡献,并向他们送上新春的祝福。

市委常委、常务副市长董贵波,市人大常委会副主任陈祥荣,副市长、公安局长伍建利,市政协副主席邵先富一行先后走访慰问了台州边防支队、台州边防检查站、黄岩军队离退休干部疗养所,向广大官兵致以亲切问候和节日祝福。

副市长吴丽慧先后走访慰问了海警一支队、海警总队船艇修理厂和92095部队,感谢驻台部队为台州经济社会发展作出的贡献,并致以新春的祝福。市委秘书长周凌翔、市政府秘书长林金荣参加慰问。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读