关闭

台州海洋馆推出海洋民俗特色表演

2018-02-09  09:50:12  来源:中国台州网-台州晚报   作者:陈轶男

近日,台州海洋馆首次向游客展示了海洋民俗表演。该馆通过“缸内舞狮”、“狮随珠走”等表演形式,将海洋文化与中国传统民俗创意结合,为游客营造了时空穿越般的奇幻享受,也为即将到来的农历春节营造气氛。据悉,春节期间,台州海洋馆将持续为游客献上这一演出。

台州海洋馆一位姓陈的负责人介绍,春节期间来馆的市民还可以看到“生态海龟湾”、“萌犬大联欢”等主题展,观赏到海豚、海狮、白鲸等联袂献上的新版海洋动物秀。

据悉,“生态海龟湾”是台州海洋馆模仿生态环境进行打造的华东地区最大的室内海龟观赏区,它将为游客献上更好的观赏效果。

这个春节,台州海洋馆不仅有精彩的表演等着大家,现场更有“红包雨”从天而降。快带上亲朋好友到馆一起过个欢乐的中国年吧!

责任编辑:丁楚兰
相关阅读