关闭

2018台州商人春晚举行

2018-02-09  10:38:13  来源:中国台州网-台州日报   作者:颜静

秦腔、京剧、越剧、沪剧、台州乱弹……2月8日晚,由市委宣传部、市委统战部、市发展和改革委员会、台州日报报业传媒集团、台州广播电影电视集团、市工商业联合会、台州商人研究会等联合举办的2018台州商人春晚在市广电总台演播大厅上演。

晚会的主题为“我们的家在台州”。据不完全统计,目前有150多万台州儿女活跃在世界各地,建立了91个台州异地商会,兴办了4万多家企业、30多万个个体工商户。在波澜壮阔的创业实践中,广大台州商人始终站在时代进步的前列,凭借着敢闯敢冒的过人胆识、吃苦耐劳的顽强意志和不屈不挠的拼搏精神,成为全球浙商版图中的重要力量。

本次晚会还对潘巨林、阮福德、陈德松等“十大风云台商”和林敏、尹巍、叶天健等“十佳创新台商”提名奖人物以及获奖者进行了颁奖。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读