关闭

黄岩600多名环卫工人吃上 “爱心早餐”

2018-02-09 16:28:14  来源:中国台州网  

   

 
 

  中国台州网2月9日讯 (记者 陶子骞 通讯员 翁敏渊) “真的谢谢义工们的心意,这么冷的天他们那么早来给我们送早餐,让人心暖!”负责橘乡大道保洁的环卫工人张云兰拿着热乎乎的炊饭激动地说。

  春节即将来临,今年黄岩区的600名环卫工人放弃了与远方家人团聚的机会,用一把扫帚和一辆三轮车,默默坚守在这个城市的每个角落。为了感谢环卫工人,黄岩义工协会于2月6日至2月10日举办“感恩环卫工,暖冬爱心早餐行动”,分别在滨江、外东浦、引泉路三个垃圾中转站,为环卫工人送上包子、油条、茶叶蛋等种类丰富的“爱心早餐”。

  “作为一座城市不可或缺的劳动者,环卫工人每天干着最脏、最苦、最累的活,理应得到我们的尊重。我们这样做是向他们表达一份关心、一份敬意。”黄岩义工协会会长叶琦说。

   

责任编辑:陈瑶质
相关阅读