关闭

市五届人大常委会举行第十四次主任会议

2018-02-14  07:43:43  来源:中国台州网-台州日报   作者:潘春燕

2月13日上午,市五届人大常委会举行第十四次主任会议,研究有关人事和市人大常委会2018年工作要点(草案)等事项。市人大常委会主任元茂荣主持会议。市人大常委会副主任柯昕野、赵跃进、程进、陈祥荣、李志坚、沈宛如、周先苗参加会议。

市委常委、组织部长吕志良,副市长张加波,市人民检察院检察长孔璋列席会议。会议研究了有关人事事项。

会议研究了市人大常委会2018年工作要点(草案),决定提请市五届人大常委会第十一次会议审议;研究了关于对市中级人民法院部分法官开展履职评议的实施方案,讨论通过了关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的审议意见,研究了关于开展市区垃圾分类及处理能力建设工作专题询问的实施方案,研究了市人大常委会机关2018年3月份主要工作安排以及其他事项。

市人大常委会秘书长董服标参加会议。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读