关闭

浙江代表团举行全体会议 推选车俊为团长

2018-03-04 12:10:53  来源:浙江在线   作者:王国锋

原标题:浙江代表团举行全体会议

推选车俊为团长袁家军梁黎明姒健敏为副团长

5656565.jpg

3日下午,出席十三届全国人大一次会议的浙江代表团在驻地举行全体会议,省委书记、省人大常委会主任车俊主持会议。浙江在线记者 梁臻摄

3日下午,出席十三届全国人大一次会议的浙江代表团在驻地举行全体会议,省委书记、省人大常委会主任车俊主持会议。

会上,车俊传达了中央领导同志重要讲话精神,对浙江代表团开展活动提出要求。姒健敏传达了全国人大常委会关于开好这次大会的有关要求。

代表们一致推选车俊为浙江代表团团长,袁家军、梁黎明、姒健敏为副团长,并审议了十三届全国人大一次会议主席团和秘书长名单草案、大会议程草案等。

479207836.jpg

代表们一致推选车俊为浙江代表团团长,袁家军、梁黎明、姒健敏为副团长。浙江在线记者 梁臻 摄

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读