关闭

第二轮风暴即将袭击美国东部 佛州或洪水泛滥

2018-03-05 14:19:48  来源:中国新闻网  

中新网3月5日电 综合报道,在刚刚过去的周末,美国东北部遭遇了“炸弹旋风”的袭击。这场风暴造成9人死亡,洪水泛滥。但官员警告称,本周东海岸地区仍将有恶劣天气。

据报道,美国佛罗里达和加勒比海的部分地区会遭遇新的风暴,带来巨大的浪潮。这些浪潮可能导致佛罗里达沿海地区的洪水泛滥。

这场风暴预计会在6日袭击佛罗里达部分地区,7日至8日向东北方向移动。风暴将带来降雨和雨夹雪,不过其风速没有“炸弹气旋”强劲。

截至当地时间3日下午,严重的风灾和洪水使得200万人失去了电力,马萨诸塞州部分地区的官员警告说电力可能需要几天或几周才能恢复。

在麻省,沿海洪水淹没了波士顿及周围的郊区。当风暴过去后,3日的浪潮在该州的部分地区引发了另一轮洪水。

据估计,有7000次航班因强风雨雪而取消或延期。

责任编辑:余彩虹
相关阅读