关闭

黄岩区财政地税(国资)系统推出服务企业十项举措

2018-03-09 08:37:39  来源:中国台州网-台州日报   牟 峰

“真的没想到,你们都已经下班了,还抽出时间来企业帮我们解决问题。”3月7日晚,黄岩区财政地税(国资)系统专家组专程来到浙江永宁药业股份有限公司,该公司董秘张巍说:“公司碰到了‘两票制’方面的难题,需要你们能帮忙解决,没想到局长亲自带队,财政、税务的专家一起上门服务,让我们感到非常温暖。”

“开展‘妈妈式’服务是深化‘最多跑一次’改革,优化营商环境的重要举措。” 黄岩区财政地税(国资)局局长苏忠阳介绍,为进一步解放思想,牢固树立“妈妈式”服务理念,该局制定了《黄岩区财政地税(国资)系统开展“妈妈式”服务企业 优化营商环境实施方案》,推出十项实实在在的服务企业举措,助力民营经济再创辉煌。

据了解,该实施方案主要包括100%涉税事项实现“跑一次”目标,80%以上事项实现“零上门”;缩短办税时间,对限时办结事项再提速20%以上,对即时办结事项办理时间再减20%以上;百分百落实各项税费优惠政策;推广“税易贷”,拓展税银合作范围,扩大信用贷款规模;完善产业转型升级扶持政策和“亩产税收”政策;加大招商引资政策支持力度;建立“企业直通车财税站点”;实施“微专家”服务等十项举措。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读