关闭

国税部门推出新办纳税人综合套餐

2018-03-09 10:02:06  来源:中国台州网-台州日报   王丽丽 李平

日前,浙江国税推行新办纳税人套餐式服务,之后浙江新办纳税人可登录浙江国税电子税务局点击“新办纳税人综合套餐”,根据自身业务办理需求,对用户须知的内容进行确认办理。

在浙江新版电子税务局推开之际,为了确保新办纳税人对税收事项一目了然,台州市本级国税积极落实“套餐式”服务,对涉税事项进行全方位、流程式、便利化操作的全程指导。

据了解,“套餐式”服务共包括11个涉税事项:登记信息确认、存款账户账号报告、财务会计制度及核算软件备案、增值税一般纳税人登记、税(费)种认定、票种核定、税务行政许可、增值税专用发票最高开票限额申请、增值税税控系统专用设备初始发行申请、发票领用、国地税委托缴税协议书(TIPS)办理。纳税人可根据需要选用新办纳税人综合套餐,依据办税目标在线填具系统智能显示的综合申请表,涉税领购发票的系统智能推荐最高开票限额和数量。

“登录新版电子税务局,点击绿色通道,根据需要选择办理即可。”台州市本级国税纳服科副科长陈悦说道,“根据电子税务局的套餐式服务,我们也会实时调整并优化办税窗口服务事项和流程,根据不同类型、不同业务范围纳税人定制实体窗口新办纳税人套餐,同时印制新办纳税人套餐服务卡片,详细告知服务内容、提供资料和注意事项。”

责任编辑:丁楚兰
相关阅读