关闭

黄岩供电公司“妈妈式”服务助力企业发展

2018-03-09 13:01:11  来源:中国台州网-台州晚报   作者:蔡婷

3月7日,黄岩供电公司来到永高股份有限公司、市下控股公司,实地了解了企业生产安排、计划检修等生产经营状况,分析用电过程中存在的难点与问题,及时解决客户的需求。

“我们公司双回路线路另一条接线希望你们能尽快帮我们解决。”在永高股份有限公司,副总经理张贤康提出。永高股份有限公司是目前国内化学建材行业中生产规模最大、品种最多、配套能力最强、市场覆盖面最广的专业化大型厂家之一。永高变电所是根据永高股份有限公司发展需要而设计建造的大型35kV变电所,其拥有1.25万kVA变压器容量,一条35kV专线。

在了解企业的用电问题后,该公司相关负责人表示尽快帮企业解决。“对于企业反映的再接入一条线路,可以组织施工人员进行施工,保证企业的用电问题。”黄岩供电公司营销部主任蔡琪平说,另外,企业反映的采用380V光伏并网的要求,该公司要根据企业上报的光伏容量,结合省公司的规定,尽量满足企业的要求。

“你们供电公司对我们企业的发展是相当地支持,有你们坐阵,公司用电就放心了。”在市下控股公司,副总经理叶文斌对黄岩公司给予了高度的评价。

“我们还主动开展电力直接交易,去年共有856家企业参与直购电优惠政策,共8.83亿千瓦时享受优惠电价,直接减少企业电费负担2471.14万元。”蔡琪平说。

黄岩供电公司以客户需求为导向,深化服务,以“精细精致、精益求精”为努力目标,做好全面走访调研活动,辖区内供电所深化服务,组织专人在辖区内企业进行走访,切实掌握企业用电情况,了解企业近期项目动态,规范用户自备电源管理,保证用电安全,做好企业“电参谋”,使企业在用电方面充分感受到便捷、高效、放心的服务。

“‘妈妈式’服务,不是点到为止,而是设身处地为用电企业着想,全面化解企业在发展壮大过程中用电方面遇到的困难和障碍。”黄岩供电公司执行董事、党委书记张伟说。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读