关闭

两位卖牛奶的女子在超市里打起来了

2018-03-14 11:32:01  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 王健

网友“春风十里桃花开”昨天@台州晚报:在超市里看到两个女的打架,一开始,以为是小三、原配的“情感故事”,后来才知道是“财经故事”,两位卖牛奶的,为了抢顾客打起来了。

记者核实

网友“春风十里桃花开”是温岭人,前天晚上,吃了饭去逛超市,看到两个女的扭成一团,后来被赶来的温岭市公安局城东派出所民警带走了。

据了解,当天晚上7点左右,温岭市公安局城东派出所接到超市经理的报警电话,民警很快赶到现场。这家超市蛮大,在当地挺有名气。打架的双方,一个姓蒋,是温岭市一家乳品公司的业务经理,平时负责跑超市,了解品牌销售情况。另一个姓李,是超市另一个奶粉品牌的促销员。两人彼此认识。

当天晚上,蒋女士到温岭城东街道这边有事,突然想起好久没去这家超市,于是特意跑过去看看。

走进超市,远远地就看到乳品货架前,围了好几个顾客在挑选他们公司经销的牛奶。正当蒋女士开开心心地准备上前推销时,突然听到一阵熟悉的声音:“阿姨我告诉你啊,还是买我这个牌子的牛奶好,吃了补钙又美白。你手上这个牌子的牛奶不好的,上次有好几个顾客说吃了拉肚子呢!”

说这话的不是别人,正是李女士。“居然黑我的产品!”蒋女士感觉要被气炸了,当即走了过去:“谁说我这个牌子的牛奶顾客吃了拉肚子,这是造谣!阿姨你不要听她的,你看,我们这个品牌的牛奶含钙量高,吃了营养更好。”

听到蒋女士这样一说,几名顾客马上放下了手里挑好的牛奶,走向蒋女士。

“我辛苦介绍了半天,眼看着顾客就要买了,你这样突然袭击,什么意思!”李女士跑过去,大声追问顾客,是否还要买她的牛奶。顾客一看这阵式,纷纷摇头,离开了乳品区。

看到这一幕,蒋女士“新仇旧恨”涌上心头,“姓李的,今晚的事,你欺人太甚了吧,以前你也没少抢过我生意。”蒋女士越说越激动,拿起一瓶牛奶,对着李女士的脑袋敲打过去。挨打后的李女士马上反击,两人很快扭成一团。超市工作人员纷纷上前相劝,但无法阻止两个“斗志昂扬”的女士,超市经理无奈报警救助。

经民警调解,蒋女士先向李女士道了歉,并赔偿了200元医药费。最终,双方握手言和。

责任编辑:余彩虹
相关阅读