关闭

每周都有一批上海同济大学医学大咖来台坐诊

2018-04-12  17:07:30  来源:中国台州网  

中国台州网4月12日讯 3月26日,我院特别邀请了上海市第十人民医院(同济大学附属第十人民医院)一大批医学大咖来院为台州广大病友服务,受到了病友们超热烈的欢迎。之后,很多病友都来打听,上海十院专家什么时候再来?

为了最大限度满足广大台州病友的需求,经过上海十院和中心医院两家医院努力协调,终于确定下来。从下周开始,上海十院将每周派出10位左右的医学大咖来市中心医院为台州病友服务。

下周来院的11位上海十院的著名医学大咖目前已经确定。和上次一样,这次来的同样都是上海炙手可热的医学大家专家。他们分别是呼吸科王昌惠,皮肤科史玉玲、卜晓琳,耳鼻喉科张家雄,消化内科卢洁,肾内科胡大勇,心血管内科彭文辉,急诊科彭沪,神经外科金毅,普外科(肝胆)宋振顺、周波。他们将于4 月16 日(周一)、4月17日(周二) 来中心医院,为台州病友服务。

因时间紧张,此次上海十院专家来院专家号有限(限号10个),每位专家坐诊时间只有2小时(8:00-10:00),还请各位病友尽快办理预约(具体预约方法拉到页面最底部),千万不要错过!

呼吸科 王昌惠

简介: 医学博士,同济大学医学院环境与呼吸系统疾病研究所所长,同济大学附属上海市第十人民医院呼吸科主任,教授,博士生导师;国家卫计委内镜诊疗技术专家组成员;中华医学会呼吸介入分会委员;中国医师协会内镜分会常委;中国医师协会呼吸分会委员;中国抗癌协会呼吸介入学会委员;上海医师协会呼吸分会副会长;上海抗癌协会肿瘤呼吸内镜专业委员会副主委

上海医学会呼吸分会委员,介入组副组长,国家自然科学基金专业评委。美国宾夕法尼亚大学医学中心博士后;上海浦江人才计划学者;获军队医疗成果2等奖,上海医学3等奖各一项;主持国自然基金面上项目4项;发表SCI论文50余篇,主编,参编专著10余部。

擅长: 各种呼吸系统疑难病/肺癌的综合及微创介入治疗。尤其擅长慢性阻塞性肺炎/肺癌等治疗。

坐诊时间: 4月16日上午8:00时—10:00时;

坐诊地点: 名医馆(门诊四楼);

责任编辑:陈飞鹏 陈瑶质
相关阅读