关闭

天台财税局开展巾帼助廉活动

2018-04-16  10:23:01  来源:中国台州网-台州日报   作者:罗丽萍 茅楠

“财税局的干部非常负责任,不仅对现行税制、支农惠农政策、发票开具、清廉村居等村务规范政策知识进行了现场宣讲和问题解答,还走访了解项目进度,监督资金拨付使用情况。”近日,天台县泳溪乡平安村村民对到访的县财税局妇联干部说。

据了解,为发挥妇女廉内助作用,助推清廉财税机关建设,该县财税局妇联组织了以“三个一”为主题的巾帼助廉活动。给女职工送去一本教育警示书籍,希望她们认真学习,做好“廉内助”和“守门员”。组织妇女参观天台家风家训馆,使大家认识到“和合”家风是中华民族传统美德的传承,也是清廉文化的根基。组织县财税局女干部先后到泳溪乡平安村等多个联系点,与村民和“农家乐”业主座谈,宣传涉农财税政策,接受大家对支农财政资金使用和干部作风的监督反馈。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读