关闭

灵湖之春书画艺术盛会开幕

2018-05-12 08:54:53  来源:中国台州网-台州日报   何赛

5月11日上午,临海灵湖之畔,高朋满座。在众人的见证下,中国画艺术大师潘公凯向灵湖书院赠送书法一幅,一场书画艺术盛会就此拉开序幕。

此次2018灵湖之春书画艺术盛会暨中国美术学院“南山七子”水墨艺术书画联展开幕式上,灵湖书院院长郑作良现场颁发聘书,宣布聘请“南山七子”中国美术学院画家潘公凯、励国仪、董小明、田林海、马进良、刘文沪以及上海画家陈家民为“灵湖书画院”顾问。

据了解,书画联展展出内容为32幅“南山七子”近年来创作的水墨艺术书画代表作品,广大市民和书画艺术爱好者可于5月11日至17日在灵湖文化创意园区享受书画盛宴。联展期间,举办方还将推出“水墨丹青艺术传承”高峰论坛、书画雅集和书画家采风等活动。

作为台州独有的两条浙江省文化创意示范街区之一,灵湖柳堤区域举办此次书画艺术盛会活动,将进一步提升该区域书画艺术氛围。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读