关闭

汪峰备战杭州演唱会 将唱《空空如也》做"保健操"

2018-05-15 16:43:38  来源:   作者:

汪峰拉小提琴

汪峰为演唱会彩排

汪峰彩排

5月14日,汪峰现身北京某排练厅,为2018“岁月”巡回演唱会杭州站排练。

2018年“岁月”巡回演唱会将会在5月26日登陆杭州黄龙体育场。汪峰表示今年的巡演将对所有曲目进行重新编曲,以增加大众的新鲜感,还会将《歌手》这一季中的参演歌曲放在巡演之中。排练当天,汪峰逐一演练了自己在《歌手》中演唱过的热门单曲《普通Disco》、《空空如也》、《儿时》等,面对网友模仿他唱《空空如也》时像做“颈保健操”,汪峰笑称大家太有创意,其实自己通常动作幅度较大都是因为配合歌曲的音域变化。

另外,演唱会现场还将加入一台全新的波普钢琴,汪峰除了拉小提琴,还会自弹钢琴唱大热作品。对于一贯高强度和高难度的演唱,汪峰坦言自己已经习惯了,“两个多小时的演唱会,通常是刚开始会声音有些紧,大多数时候都会越唱越有感觉,尤其是和歌迷大合唱时。”

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读