关闭

免费修复乳房 双方握手言和

2018-05-16 09:51:48  来源:中国台州网-台州晚报   作者:章韵

3月20日,本报刊登了《花了6.5万元,结果乳房一大一小》一文,报道了温岭的小邓在路桥瑞美医疗美容门诊(以下简称“瑞美美容”)花了6.5万元做隆胸手术,结果术后,两侧乳房明显不一样大,腿部抽脂之处还留下了长长的难看的疤痕,让她悔不当初。

为此,双方几次协调未果,甚至发生过肢体冲突,闹到了派出所。双方闹僵后,小邓也通过多种渠道维权,但一直悬而未决。本报报道后,瑞美整形对此事尤为关注,表示愿意再协调。

5月14日,记者为双方再次协调。协调现场,小邓对自己曾经带人到瑞美整形闹事的行为向瑞美整形表示诚挚的道歉,瑞美整形表示愿意免费给小邓修复。

“小邓考虑后告诉我们,她选择假体隆胸来给她的胸做修复,腿上的疤痕,我们也尽量给予修复。”瑞美整形的经理杨先生说,此前一直协调不下,是因为瑞美整形一直认为小邓闹事只为索赔,如果只是索赔,那也应该有个第三方出具的索赔依据,所以双方存在沟通不畅的情况。“现在,小邓愿意接受修复的方案,我们也是抱着为顾客负责的态度,为小邓负责到底。”

小邓对协调结果表示非常满意。“谢谢台州晚报的记者为我的事一再奔走。”小邓说。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读