关闭

“台州人免费游台州”游客公益保险已就位 49个景区放心玩

2018-05-16 17:39:08  来源:中国台州网   作者:


中国台州网5月16日讯(记者 骆亚婷) 再过两天,“台州人免费游台州”活动正式启动,中国人保财险台州分公司将为免费游活动提供累计2000万元限额的游客公益保险。上午,台州市旅游局和中国人保财险台州分公司举行了游客公益保险签约仪式。

通过平台预约将受保障

此次保险保障人群为已通过“台州智慧旅游”微信服务号(“台州人免费游台州”活动总入口)预约的游客,保险期限自2018年5月19日零时起至2019年5月19日二十四时止。也就是说,“台州人免费游台州”有保障,49个景区可以放心玩。

配备生命救援空中通道

签约仪式上,中国人保财险台州分公司总经理姜楠首先致辞,他表示,除了为“台州人免费游台州”活动量身定制了覆盖面广、针对性强、保障全面的景区公众责任保险方案外,还开通了生命救援空中通道,特配备一架项目专属直升机提供24小时直升机空中运输、空中医疗救护、地面救护车协调及医疗转运服务等救援服务。

免费游、开心游、安心游

台州旅游局局长管秉阳表示,为了让台州市民在“免费游”中游得开心、游得安心,中国人保财险台州分公司为活动承保《风景名胜区责任保险》和《风景名胜区责任保险扩展责任保险》。此次活动推出经典景区49个,免费天数244天,门票价值2.7个亿,将吸引更多的台州市民加入到旅游队伍中来。


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读