关闭

杰克创业故事今晚亮相央视

2018-05-17 08:10:26  来源:台州日报   作者:晓李​

今天晚上,央视四套中文国际亚洲频道专题节目《走遍中国——小微看台州》第4集将杰克的创业故事作为典型进行了报道。杰克再次在央视亮相,展示行业龙头的形象。

从14日晚开始,《小微看台州》系列报道连续一周在央视播出。全国小微看浙江,浙江小微看台州。改革开放40周年之际,台州的小微企业数量已达10万多家,而缝制设备产业在台州有着深厚的产业基础——号称我国的“缝制之都”。

杰克公司上个世纪90年代初诞生于台州椒江,从一家小作坊企业走向世界,至今成长为全球缝制行业中产销规模最大的企业之一,只用了20多年的时间。从一家小作坊到全球一枝独秀,短短20多年时间,杰克持续强化与国内外经销商之间的合作,致力于供应链体系的建设,竭力打造快速服务百分百的品牌特性,市场影响力不断扩大,让缝制设备这个传统产业实现了“老树发新芽,枝头吐绿芽”。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读