关闭

男子喝高了,睡在公厕小便槽不愿回家

2018-05-17 09:34:08  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 陈丹红

网友“可爱豆瓣酱”昨天@台州晚报:跟你们说个“有味道”的新闻。酒喝多了,睡车底、睡马路,大家可能听说过,在公厕小便槽过夜,还死活不愿回家,没听说过吧?我们这就有个男的,因为睡在公厕小便槽,一下子成了“名人”。

记者核实

网友“可爱豆瓣酱”是温岭新河人,他说的这件事,发生在5月12日。

当天11点左右,温岭市公安局新河派出所接到章先生的报警,称有人睡在新河一公共厕所内的小便槽里,叫也叫不醒。民警应玲卫和两名协警很快赶到现场。

看到民警,章先生说,“一开始,我奇怪小便槽里黑乎乎的是什么东西,仔细一看,居然是个人。怎么能睡那里面呢?这也太脏了吧!”

顺着他手指的方向,民警看到一40多岁的男子躺在小便槽里,鼾声如雷,裤子都还未系紧,凑近后,浓烈的酒气夹杂着厕所的味道,迎面袭来。

应玲卫忍着臭味,蹲下呼唤男子,“快醒醒,要睡也不能在这里睡啊!”5分钟过去后,在应玲卫的呼唤下,醉汉终于有了反应,但坚持说这里是自己家卧室,就是不愿意出去。应玲卫去扶他的时候,醉汉强烈反抗。硬来可能不行,应玲卫想了个办法,他对醉汉说,“我走了就不会吵你睡觉了,但你要把我送出去啊。”

这招果然有效,醉汉二话不说摇摇晃晃地站起来,领着应玲卫出了厕所门。哪知醉汉一出厕所门,又倒在了地上,要继续睡觉。

这时,在民警的联系下,一村干部匆匆赶来了,认出这个醉汉是村民李某。随后,他通知了李某的父亲来接人。其实,这公厕离李家也就五六分钟的路。

李某的父亲告诉民警,儿子很爱喝酒,经常喝得醉醺醺回家,头天晚上7点多出门,说去朋友家玩,一晚上没回家,家里人以为他在朋友家睡了,也没在意,“没想到居然睡在这里!”

责任编辑:丁楚兰
相关阅读