关闭

全市园区、特色小镇暨上市公司 党建工作现场会召开

2018-05-17 10:17:09  来源:中国台州网-台州日报   作者:张聆听

5月16日,全市园区、特色小镇暨上市公司党建工作现场推进会在黄岩召开。会议强调,各级党组织和相关部门要增强政治意识和战略意识,切实提高抓党建促发展的能力和境界,用心用力用情,努力把园区、特色小镇和上市公司建设成为党建工作示范区、创新发展示范区。市委常委、组织部长吕志良参加。

吕志良在会上指出,要学深悟透新时代两新党建工作的新要求,切实增强抓好园区、特色小镇和上市公司党建工作的政治自觉。抓园区、特色小镇、上市公司党建是加强党的全面领导、巩固党执政基础的重要领域,是推动全市传统产业优化升级、再创民营经济新辉煌的重要保障,是实现我市两新党建走在前列的重要内容。要突出园区、特色小镇重点,打造高质量基层党建“综合体”。组织覆盖要更加突出全域提升,形成“联”的架构;作用发挥要更加突出全域融合,形成“融”的态势;党员管理要更加突出全域整合,形成“共”的机制;基础保障要更加突出全域加强,形成“硬”的支撑。要抓牢上市公司这一龙头,全力创建“双强先锋”台州品牌。要弘扬“大干苦干实干巧干”精神,确保各项工作落地见效。

当天,与会代表还分组实地参观了黄岩区抓园区、特色小镇和上市公司党建促发展的情况,黄岩区、伟星实业股份有限公司、司太立公司等在会上作了交流发言。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读