关闭

男子欠下风流债玩失踪 小三找上门要原配给钱

2018-06-08 15:54:21  来源:中国台州网-台州晚报   作者:记者 赵虹 通讯员 叶明銮

天下之大,无奇不有。明知对方是有妇之夫,她仍“飞蛾扑火”。惹下“风流债”,男子玩失踪,她流产了也找不到人,又气又急,找到男子家里去向原配要钱。最终挨了一顿打,脸也被抓花。

单身的她恋上已婚“高富帅”

这位经历听着就令人着急的美女叫金杏(化名),老家湖南,在临海杜桥一家娱乐场所做服务员多年。

虽然年近30岁,但金杏还是单身一人。因为感觉自己长得漂亮,又要身材有身材,金杏对男人挑剔得很,要有财有貌,还要对自己好。

“高富帅”本来不好找,还要重情,那真的比大熊猫都要稀缺了。所以宁缺毋滥的金杏,就一直单着。

大约两年前,李小东(化名)走进了金杏的生活。这李小东40岁出头,长得高高大大,剑眉星目,笑起来还有两个酒窝。

都说男人对女人好,第一,是愿意为她花钱,第二,是愿意花时间来陪伴她。金杏只要说喜欢什么,李小东不问价格立马买下。金杏没说的,他也会买下送给她。不管什么时候,只要一个电话,李小东就会在最快的时间赶到。有事没事,总是陪着她。

确定过眼神,这是对的人。傲娇的金杏是真的爱上了李小东,虽然他是有妇之夫。

两人如胶似漆。金杏租的房子,李小东有钥匙,并且以“男主人”自居。

怀孕后,情人玩“失踪”

今年4月初,金杏发现自己怀孕了。这意外到来的孩子,非但没有让金杏惊慌失措,反倒暗自欢喜。因为之前李小东多次跟她说起过,之所以不想跟妻子朱红(化名)离婚,是因为自己太爱女儿了,不想父母离异这事,给女儿造成心理压力和其他影响。

李小东还跟金杏念叨过,自己其实更喜欢儿子。女儿出生之前,自己一直期待能生个儿子。

金杏每天暗自祈祷,希望自己怀的是男娃。下一步该怎么办,她也已经想好了,无论如何,一定要把孩子生下来,然后要挟李小东离婚:我生的孩子,也是你的孩子,怎能让他没有名分,从小被人嘲笑“私生子”?

原以为,自己怀着李小东的孩子,他会对自己加倍地好,没想到知道她怀孕后,他脸都青了,让她赶紧“处理”掉。

李小东承诺,打胎后会在精神和物质上补偿金杏,等女儿大学毕业结婚了,就跟朱红离婚,跟金杏结婚。

金杏自然是死活不肯,李小东先是百般安慰,到后来人不来了,电话不接,微信拉黑,玩起了“失踪”。

这让金杏又急又气,一天在上街寻找李小东时,骑电瓶车摔倒受伤,肚子里的孩子没有保住,流产了。

孤零零地在医院里躺了几天,金杏对李小东的爱已经消失,取而代之的是恨:一定要给这个男人一点报复。

找原配讨要“青春损失费”被打

从医院里出来,金杏径直去了李小东家,要找他谈谈。他家就在街上,开了一家眼镜商铺。

李小东不在家,接待她的是朱红。家里的经济大权,一直是朱红掌握的,知道李小东在外面跟金杏勾搭后,朱红不再给他钱花。女儿也知道这事,跟爸爸又哭又闹,寻死觅活。自觉无法面对金杏,又对不起老婆孩子的李小东,干脆躲到外地亲戚家。

“小三”还有脸找上门来?朱红自然是冷嘲热讽,没一点好脸色,这让金杏更恨得牙齿痒痒。

一开始,金杏还是低着眉,红着脸,后来干脆一副“破罐子破摔”的样子:李小东人不在可以,但必须给我2万元“青春损失费”,不给钱,老娘我不走了。

但在朱红心里,给钱,是门都没有的事。几天前,金杏又吵上门来,哭哭啼啼地问李小东的去向,问不到,又吵闹着要钱。

钱自然是一分没有,还被朱红和得知消息赶来的亲戚们一顿羞辱。金杏是恼羞成怒,动手砸起了店铺里的东西。

这下朱红也是火大了,动手打了金杏两耳光。金杏不甘示弱,抓住她的手,狠狠咬了一口,血都出来了。“战斗”升级,边上朱红的亲戚一起上去加入战团,金杏自然是寡不敌众,衣服被撕破不说,脸也被抓花。

金杏挨打后,哭着报了警。杜桥派出所的民警接到报警后,将双方带到派出所调查。初步了解情况后,将事情交给专职调解员处置。

对于金杏的无理纠缠,调解员严厉训斥了她,但是朱红打了金杏,也触犯了法律。鉴于事出有因,双方均有过错,愿意调解,最后朱红赔了1000元医药费,双方在调解协议上签字。

责任编辑:余彩虹
相关阅读