关闭

今明两天往温州方向高速有施工

2018-06-14 08:43:19  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王媛媛 徐向道


记者昨天从台州高速交警支队获悉,根据高速公路施工管理部门的计划,从6月14日起至6月15日,施工部门将在沈海高速往温州方向温岭西出口全封闭施工。届时,计划从温岭西下高速的车辆,可能需要提前做好绕行准备。

据了解,这两天的施工时间段均为白天,其中6月14日施工时间为6点30分至19点,6月15日施工时间为6点30分至14点。施工的具体项目则为匝道路面沥青摊铺,因此施工时间段内,该匝道将全面禁止通行。

由于施工地点为沈海高速往温州方向温岭西出口,因此该施工将对计划从温州方向温岭西出口下高速到温岭、玉环方向的车辆有较大影响。

“施工这两天,计划在温州方向温岭西出口下高速的驾驶员可能要做好绕行准备。”台州高速交警支队相关负责人建议,司机可提前从台州南、台州(黄岩)出口下高速沿104国道行驶,开过头的司机可行驶到雁荡出口下高速,再从雁荡重新上高速沿着沈海高速行驶到宁波方向温岭西出口再下高速。

另外,高速交警提醒广大驾驶员朋友,务必要密切关注施工信息,把握施工时间和路段,提前选择好下高速的出口,做好绕行准备,严禁在高速出口有随意停车、随意变道,甚至是倒车、逆行等严重违法行为的发生。

责任编辑:余彩虹
相关阅读