关闭

玉环持续清查重点菜市场和海鲜排档

2018-06-14 15:12:35  来源:中国台州网   作者: 倪建军

中国台州网6月14日讯 连日来,玉环市海洋与渔业部门联合当地市场监管等力量,持续开展检查当地菜市场、农贸市场、海鲜排档有无非法售卖违禁渔获物执法行动。

6月11日~14日,玉环市海洋与渔业执法大队共出动执法人员50余人次,清查当地菜市场11家,海鲜排档等餐饮企业49家,没收龙头鱼等违禁渔获物90余公斤,在全市范围成功营造东海禁渔休渔的良好氛围。

据悉,此轮突击清查旨在强化“三战”陆上管控,突出常态管理和突击清查相结合,巩固前阶段执法成果,始终营造高压管控的氛围,确保“不失控、不反弹”。

下阶段,当地海洋与渔业部门将加强海面以及各个港岙口的巡查,并协同当地市场监管部门持续开展菜市场、超市、餐饮企业的执法检查,彻底浇灭当地一些不法业主的投机侥幸心理,努力保护东海渔业资源。

责任编辑:丁楚兰 陈瑶质
相关阅读