关闭

暖!3岁女孩战胜白血病 给骨髓捐献者当花童

2018-07-02 17:35:59  来源:中国新闻网  

两年前,美国阿拉巴马州一名女子捐赠骨髓,救了一名患有白血病的女童。两年后,这名女子邀请现已3岁的女童给她当婚礼花童。婚礼当天,小女孩一出场,就让全场宾客湿了眼眶。

据报道,2016年3月,小女孩斯凯(Skye Savren-McCormick)在1岁生日前被诊断患有白血病,并在同年通过骨髓配对机构接受了海登(Hayden Hatfield Ryals)的骨髓捐赠移植。

通过骨髓配对机构,斯凯的父母与海登取得了联系,海登更在斯凯3岁生日时送给她一份礼物,那就是邀请她担任花童,参加她6月举办的婚礼。

斯凯在父母陪同下,从加州到阿拉巴马州参加婚礼彩排。这次彩排,是她和海登第一次见面。据一名伴娘说,在正式婚礼上,宾客们感动不已,“每个人都哭到不行”。

斯凯的妈妈表称,海登救了女儿一命,她非常感激。“他们永远都会是我们生活的一部分。她救了我们的女儿一命。”

责任编辑:丁楚兰
相关阅读