关闭

“妈妈式”服务助跑全区重点项目推进

2018-07-04 19:32:35  来源:zjol.com.cn   作者:梁璐靓

为推动全区2018年重点项目进程,打破项目责任单位水利审批壁垒,更好地践行“妈妈式”服务理念。4月12至13日,区水利海洋渔业局相关工作人员深入各重点项目责任单位,通过一看(图纸和现状)、二问(规划和设计)、三答疑(相关审批怎么办)的方式,解答了项目水利审批是否需要办,又该怎么办的问题。

“你们来得实在太及时了,解决了我们的燃眉之急。”集聚区路桥分区管委会副书记叶国志说。根据集聚区项目多,任务重,水保、水域审批时间紧的实际困难,区水利海洋渔业局提出了水域占用先报批,水保方案后报批的审批方式,让责任单位能够腾出更多的时间来完成水保方案编制,给项目赢得了时间。

上门问需求,上门传政策,上门解难题,区水利海洋渔业局秉着大而入微的服务原则,有效确保重点项目不在水利审批环节“掉链子”,把各项工作做在前面。此次共走访集聚区路桥分区管委会、区旧城改建办、区飞龙湖生态区建设管理委员会等6家责任单位,帮扶项目28个。真正把亟需解决的难题、问题带上来,让责任单位真正享受到“妈妈式”服务的温暖。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读