关闭

台州召开郭口顺同志先进事迹座谈会

2018-07-05 08:05:11  来源:台州日报   作者: 陈 霜

7月4日下午,我市召开郭口顺同志先进事迹座谈会,深入学习弘扬郭口顺同志一心为党、为人民不懈奋斗的先进事迹和崇高精神,进一步激励全市上下担当有为、砥砺前行,奋力谱写“两个高水平”台州篇章。

6月21日,本报刊发《郭口顺的初心与坚守》长篇通讯,介绍了这位有着70年党龄的老党员,始终保持赤子之心,全心全意为人民服务,生命不止,奋斗不息的先进事迹,引起社会各界广泛关注和强烈反响,陈奕君等市领导就郭口顺事迹作出批示。

座谈会上,围绕郭口顺同志的先进事迹,市委组织部、市直机关工委、市委老干部局、台州日报社、市教育局、市关工委、玉环市委宣传部等单位同志,从各个角度谈了认识、感想、感悟。

会议指出,郭口顺同志不忘初心,是共产党员的典型;活到老学到老,是群众的典型;无私奉献,是干部的典型;一片丹心护新苗,是关心下一代的典型;更是带动老人发挥余热的典型。郭口顺同志,坚守誓言、不忘初心,是广大党员学习的好榜样;心系群众、丹心赤忱,是广大干部学习的好榜样;爱岗敬业、无私奉献,是广大群众学习的好榜样。

会议要求,今年是建党97周年,市委下发文件开展纪念建党97周年“红七月”系列活动,要让学习宣传贯彻郭口顺同志的先进事迹,成为“红七月”里靓丽的风景线,激励广大干部新时代新担当新作为,三措并举,持续掀起学习宣传贯彻热潮,以郭口顺同志的先进事迹和崇高精神激励人心、争先作为。要全媒体联动,持续兴起宣传热潮;要全方位深入,持续兴起学习热潮;要全领域践行,持续兴起实干热潮。

责任编辑:丁楚兰