关闭

受台风玛莉亚影响台州火车站部分高铁和动车票停售

2018-07-10 08:39:18  来源:中国台州网-台州日报   作者:张聆听

8号强台风“玛莉亚”来势汹汹,受其影响,昨日,台州四大火车站均发布公告,暂停发售7月11日杭深线部分区段旅客列车车票。

据公告显示,中国铁路上海局集团有限公司原计划暂停发售7月10日至12日发往上海、浙江、福建、广东等部分区段旅客列车车票。昨晚,记者从铁路部门了解到,10日、12日已恢复发售,11日目前仍有39趟列车暂停发售。

昨日上午,记者在台州火车站看到,站内人来人往,井然有序。在车站售票窗口,一位旅客告诉记者,本来11日到深圳出差,看到公告后,他决定推迟一天出行。

台州火车站负责人说,这次暂停发售的主要是发往将受台风影响沿海省份的列车。具体暂停发售车票车次,请以铁路官方公告为准。广大旅客可以通过12306官网、铁路12306APP、车站售票窗口以及致电客服12306查询相关信息。另外,车票暂停发售并不代表列车就会停运。列车是否停运请关注铁路部门最新的官方公告。

>点击了解台风“玛莉亚”实时路径


责任编辑:余彩虹
相关阅读