关闭

男子下载理财软件搞投资 40多万元被“卷走”

2018-07-11 11:51:46  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 柯韫珮 刘燕华

网友“可素”@台州晚报:我朋友下载了一个手机软件搞投资理财,前后投进去43万余元,没想到后来这个APP平台发布公告,称员工无法联系到平台的实际控制人。我朋友投进去的钱都被“卷走”了。

记者核实

网友“可素”是玉环人,他说朋友祝先生遇到了一个大麻烦,用于投资理财的43万余元,被“卷走”了。这是怎么一回事?

原来,祝先生喜欢投资理财,平日里发现什么好的投资项目,都会小试一把。3年前,祝先生偶然发现了一个名为“多多理财”的手机APP,里面有不少投资理财的项目。

“项目种类很多啊,当时看这里面的理财项目收益可观,我一下子就动心了。”祝先生说。

于是,祝先生打算先购买一个项目试试水。他选择了其中一个项目,投了1万元进去,没想到第二个月就收到了128元的收益。

“这个收益比其他理财产品的高出将近十倍,这样的赚钱速度可比银行快多了。”祝先生尝到了甜头后,第二个月又加大了投资。

随着时间的推移,祝先生投入的金额越来越大,前前后后他投资了43万余元。

可祝先生怎么也没想到,前天,他突然发现该APP平台上发了一则公告,竟称员工无法联系到平台的实际控制人,让投资者自己去报案。

祝先生得知这个消息后,赶紧跑到玉环公安局沙门派出所报案。目前,案件正在进一步侦查中。

记者从沙门派出所一民警处了解到,“多多理财”是浙江多多互联网金融信息服务有限公司旗下的一家互联网金融信息服务平台。7月9日,“多多理财”发布公告,称员工无法联系到平台的实际控制人。

责任编辑:余彩虹
相关阅读