关闭

滴滴司机疲劳驾驶 车子差点一头扎进排水沟

2018-07-12 09:18:02  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹

网友“养不起蛙儿子”昨天@台州晚报:我一朋友是专职的滴滴司机。这段时间天气热,打车的人特别多,前几天,他连轴转了18个小时,接了35单,太疲劳了,结果,车子差点一头扎进排水沟。

记者核实

网友“养不起蛙儿子”的朋友姓王,是专职的滴滴司机。最近天气热,好多平时骑自行车上下班的市民,都“打的”了,因此,网友“养不起蛙儿子”的朋友生意很好。用“养不起蛙儿子”的话来说,小王是白天黑夜连轴开车,日夜不休狂接单。

事情发生在几天前,当天凌晨4点,临海市交警大队永丰中队接到报警。交警赶到柴埠渡村附近时,只见一辆白色丰田轿车停在路上,左侧前轮及钢圈都已严重损坏,地面上有几道明显的擦痕,在附近的排水沟沿边,也有30多米长的摩擦痕迹。

道路情况良好,前后没有行人,也没有车辆,天气情况也还好,交警的第一个反应是司机喝多了。可是,司机接受酒精测试,检测仪器上数值显示为“0”。

这辆丰田车的司机,就是网友“养不起蛙儿子”的朋友小王。

没有酒驾,怎么会发生这样的交通事故呢?小王告诉交警,自己从头天上午8点半到当天凌晨2点多,连轴转了18小时,接了35单。

“最后一单,顾客是到温岭,从温岭回临海路上,我实在太疲劳了,不停打瞌睡。经过事发地点时,人犯困得厉害,一不小心,把车开到了排水沟边,滑行了30余米,车子爆胎了才停下来。”小王说。

幸运的是,当时没有其他车辆、行人经过,小王自己也没有受伤。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读