关闭

《天乩》千年等待未必相逢 杨紫任嘉伦旷世虐恋

2018-07-12 19:37:46  来源:环球网综合  

由杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼主演,刘嘉玲、赵雅芝特别出演的古装青春神话剧《天乩之白蛇传说》已于7月9日上线开播。根据民间神话故事《白蛇传》改编而成,《天乩》讲述了小白蛇白夭夭(杨紫饰)与药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)之间前世今生、纠缠千年的虐心爱恋故事。

任嘉伦实力护妻“灰飞烟灭” 杨紫哭戏虐心演技获赞

古装青春神话剧《天乩之白蛇传说》于7月9日开播,上线仅22小时播放量轻松破亿。开播当晚迅速登上微博热搜榜,“不老女神”赵雅芝和“双料影后”刘嘉玲两大女神的相继出场更是让网友大呼惊喜。在之前播出的剧情中,紫宣(任嘉伦饰)为了保护小白(杨紫饰),独自前往火海大战黑蛟龙,最终不幸遇难,小白也因此哭成了泪人。剧中,杨紫实力展现了自己的哭戏技能:发现紫宣“灰飞烟灭”时,由震惊到失控,甚至绝望得企图挥剑自杀,杨紫将一系列情绪转变演绎得淋漓尽致。一千年后,装着紫宣元神的聚魂灯被强行收回,小白伤心得瘫软在地,嚎啕大哭,虐心表演让网友在弹幕上大呼心疼,赞扬道 “小猴紫太拼了,哭戏棒棒哒”。

傲娇许宣霸道上线吐槽技能满点 茅子俊李曼互相伤害爆笑圈粉

和前几集温柔儒雅的紫宣(任嘉伦饰)不同,“复活”后的他摇身一变,化身冷酷傲娇的药师宫宫上许宣,随时随地开启毒舌模式疯狂吐槽。先有看到齐霄(茅子俊饰)吐血,高冷地说“多吐一会儿,自然也就好了”,接着一个傲娇的转身,潇洒离场,留下茅子俊在地上孤独地默默吐血;后又捉弄装晕的齐霄,谎称自己医术不精无法治好齐霄的病,怕损伤药师宫的名誉,要把他“丢出去埋了”。许宣这浑然天成的毒舌技能瞬间引来了无数网友围观,纷纷表示“吃瓜群众坐等许宣和白夭夭的互怼”。

《天乩》里除了有爱吐槽的许宣受网友好评,茅子俊和李曼组成的“冤家cp”也是圈粉无数。剧中,齐霄(茅子俊饰)和小青(李曼饰)是一对“不打不相识”的欢喜冤家,两人的每次见面都必须要打架斗嘴互掐一番。活泼自恋的小青和固执闷骚的齐霄组成的“冤家cp”,被网友笑称“这颗暴力糖也有点甜”,但听说这对很快也要开始虐了,大家的小手绢儿都准备好了吗?下周转免的剧情中,即将有瘟妖来袭,许宣不幸染病,白夭夭将如何施法救人呢?齐霄和小青这对活宝还能甜蜜多久呢?

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读