关闭

陈建斌细节显体贴 汪小菲呵护大S“少女感”

2018-07-12 19:57:35  来源:中国网娱乐  

亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第二期在腾讯视频顺利播出。本期节目,三对夫妻继续在幸福小屋中享受他们的浪漫时光。陈建斌细节之处为蒋勤勤着想,诠释平淡生活中的浪漫,夫妻俩共唱80年代歌曲,蒋勤勤回忆过往时光直呼“好玩”;大S尽展“少女感”,汪小菲呵护妻子骑车重获恋爱感觉;福原爱江宏杰共画全家福,烛光夜话浪漫重拾恋爱时光。

陈建斌诠释平淡生活中的浪漫

唱80年代歌曲 蒋勤勤回忆过往直呼“好玩”

蒋勤勤和陈建斌夫妇一反上周“嫌弃”模式,本周尽显温情浪漫。陈建斌体贴蒋勤勤主动收拾碗筷,又蹲下为妻子系鞋带,还在合唱时用手上的话筒替换妻子手上声音有问题的话筒。在细节之处为妻子着想,陈建斌诠释了在平平淡淡生活中的浪漫。

而音乐是陈建斌生活中不可缺少的一部分,他不仅散步时会哼歌,洗碗时也要放音乐,饭后又与妻子分享起经典的80年代歌曲。陈建斌表示,自己选的都是在小时候影响过自己的一些音乐。和丈夫一起唱80年代的歌曲,蒋勤勤则感慨“我们是在唱情绪”,直言回顾80年代很有意思,“因为一唱那些歌,你就会瞬间在脑海里边想起,当年我听这首歌的时候,我唱这首歌的时候是一个什么样的情境,就特别好玩。”在12年的婚姻时光中,这些“好玩”的东西成为了婚姻保鲜的秘诀。


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读