关闭

华研声明S.H.E不会解散:像公司的女儿

2018-07-12 20:00:44  来源:新浪娱乐   作者:林怡妘

SHE

Ella(陈嘉桦)近日被曝十月将出走待了17年的华研国际,11月起的经纪事务全权交由老公赖斯翔注册的公司“劲桦娱乐有限公司”处理,S.H.E是否解散成为歌迷关注的焦点,华研回应表示:“S.H.E不会解散!”强调S.H.E与华研的情谊深厚如家人,九月也将会有盛大团体合体活动。

华研发出声明表示:“S.H.E与华研唱片的情谊深厚如家人,她们和她们的另一半就像华研的女儿和女婿,家人间的情感、默契与信任,是最坚强的力量。华研为S.H.E所做的规划,最重要的考量都是她们团体和个人未来的持续发展与辉煌。S.H.E的每一步都是在继续创造历史,而今年的911就会有盛大的17周年合体活动,华研相信接下来Ella仍然会继续和华研合作。S.H.E不会解散,如同Ella先生说的,她们三个是连台风都打不散的。”

Ella虽未证实是否将赴大陆当导演,但她接下来工作外传再进军大银幕,搭档《我的男孩》张轩睿,担纲女主角演出澎恰恰监制新片《大三元》,预计2019年贺岁档上映,对此,澎恰恰低调表示:“八月会有记者会再请你们来,我不是导演也不方便说这么多。”

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读