关闭

啥癖好?22岁小伙连偷七次女性内衣裤

2018-07-13 08:52:50  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵梁盼 徐颖骅

 

网友“阿飞问号”@台州晚报:前两天,我朋友跟我说她从6月中旬开始,自己晒在阳台上的内衣裤就开始莫名其妙地丢失。后来她听说好几位女邻居也发生了类似情况,于是在阳台装了监控,结果发现是一个年轻小伙偷走的。

记者核实

网友“阿飞问号”是玉环人,朋友卢女士日前遇到了一件奇怪的事,晾晒在阳台上的内衣裤接二连三地丢失,这让她心里很膈应。

卢女士租住在玉环市玉城街道的一处出租房内,从6月中旬开始,她晾晒在阳台上的内衣裤老是不翼而飞,而且同样的情况接连发生。

“内衣裤好端端地晾晒在阳台上,半个月来,动不动就莫名其妙地丢失,真是见鬼了。一开始我并没有放在心上,以为是风刮走了,但后来听说跟我住在一栋出租房的好几位女租客也发生了同样的情况,而且后来晾晒的内衣又多次无故消失,因此我才猜想是有人偷走了。”卢女士说,她想想就来气,“到底是什么人,竟然干出这种龌龊事?”

7月初,卢女士眼看内衣裤丢失的情况还在发生,就在阳台上安装了监控。

7月6日,卢女士下班回家,发现自己晒在阳台上的内衣裤又不见了。她马上就去查了监控,心想这下可算能逮到小偷了。

通过监控,卢女士发现当天下午1点半左右,一个年轻小伙鬼鬼祟祟地过来,偷偷将挂在阳台上的内衣裤取下后就迅速离开。

次日下午,卢女士生怕偷内衣的小伙再来,就连忙去玉城派出所报警。接警后,玉城派出所刑侦组锁定了该名偷拿内衣裤男子的身份,并于当天下午3点半左右,在该男子的出租房内将其抓获。

据了解,偷内衣裤的男子是李某,四川人,目前独居在卢女士等人的隔壁出租房。李某从今年6月中旬开始偷盗女性内衣裤,半个月时间里连偷了7次。他偷盗的目标都是隔壁女邻居晾晒在阳台上的内衣裤,因为这些内衣裤晾晒在阳台上,既方便他拿,也方便他得手后离开。

奇怪的是,李某为什么要去偷女性的内衣裤呢?他偷了之后又拿去干什么呢?

“我是单身,没见过女性内衣裤,就想偷来看看,单纯就是出于好奇,因为怕被别人发现,偷来的内衣裤,我玩了以后就带出门,全都扔到出租房附近的河里了。”李某说。

目前,李某因偷窃被玉环市公安局刑事拘留。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读