关闭

张晓强会见香港青年浙江行交流团

2018-07-26 09:36:04  来源:中国台州网-台州日报   作者:洪雨成

自7月23日起,为期6天的“青春飞扬·2018香港青年浙江行”活动在我省开展。昨日下午,市委副书记、代市长张晓强会见了来我市参访的交流团一行。市领导单坚、李志坚、吴丽慧,省委统战部副巡视员杨卫敏,香港浙联会会长詹耀良,香港浙联会常务副会长、台州同乡会会长詹洪良等参加会见。

张晓强对香港青年到台州参访交流表示欢迎,并简要介绍了台州经济社会发展情况。张晓强说,在座的青年代表着香港的未来,也是祖国的未来。希望大家牢记习近平总书记的殷切嘱托,进一步增强爱国情怀、国家认同感和民族自豪感,努力报效国家和香港,与祖国同呼吸共命运、同发展共繁荣。同时希望香港青年朋友通过台州这个窗口,进一步加深对浙江、对祖国的全面了解,回港后与家人朋友分享所见所闻,持续助推两地多方面的交流合作。

詹耀良表示,台州是自己的家乡,是发展中的热土,希望借交流活动之机,让香港年轻一代了解台州、认识台州,更希望青年朋友能够珍惜机会,在浙江各地多走走多看看,多了解祖国发展取得的历史性成就。浙联会将继续发挥桥梁纽带作用,推动两地交流迈上新台阶。

市政府秘书长林金荣参加会见。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读