关闭

台州高新区持证游泳场所合格率为83%

2018-07-27 07:15:45  来源:台州晚报   作者:金伟巍

酷暑炎热,游泳是大人和小孩都喜欢的夏日运动之一。那么,游泳场所的卫生情况如何,水质是否达标?昨日,台州市卫生监督所公布了检查结果。

7月,台州市卫生监督所对台州高新区12家持有卫生许可证的游泳场所开展现场卫生监督检查和游泳池水水质抽检,结果显示,合格率为83%,不合格项目主要为余氯、细菌总数、PH值等。

其中,浙江椒江建设房地产开发有限公司的游泳场所细菌总数、游泳池池水余氯不达标,台州绿城房地产有限公司游泳池池水PH值不达标。

现场卫生监督检查和游泳池水水质抽检合格的游泳场所包括台州经济开发区阳光物业管理有限公司、绿城物业服务集团有限公司台州分公司、台州耀达国际酒店有限公司、浙江开元物业管理股份有限公司台州分公司、台州市体育中心有限公司、台州开元大酒店有限公司、台州绿城能源房地产有限公司、浙江开元物业管理股份有限公司台州分公司、鑫泰投资有限公司和绿城物业服务集团有限公司台州分公司。

目前,市卫生监督所已对2家检测不合格的游泳场所立案处理。下阶段,将会加大对新发证游泳场所的监督抽检和对无证游泳场所的查处力度,做到高新区发证游泳场所监督抽检全覆盖。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读