关闭

2018·亚洲旅游影视艺术周荣誉盛典今晚举行

2018-07-30 23:01:46  来源:中国台州网   作者:骆亚婷

中国台州网7月30日讯(记者 骆亚婷) 今晚,2018·亚洲旅游影视艺术周荣誉盛典在路桥文体中心举行。主创团队以及颁奖嘉宾亮相红毯,王志飞、萨日娜、张晓龙、张光北等多位知名影视演员也来到现场。中央电视台节目主持人朱迅、浙江卫视主持人沈涛担任晚会主持。

盛典上,奖杯秀《花开台州》拉开帷幕。歌曲《牧羊曲》、《天下无双》、《血如墨》带着现场观众来到了在台州取景拍摄的电影《少林寺》和电视剧《神雕侠侣》、《扶摇》的情景中。歌曲串烧《在台州》、《念念不忘》、朗诵《致敬光荣历史拥抱美好未来》等节目表达了曾经来到台州拍摄影视作品的演员们对台州的喜爱和赞美之情。

今晚还揭晓了最佳旅游类电影、最佳旅游类网络电影、最佳旅游类微电影、最佳国际单元奖、最佳旅游类形象片、最佳旅游类纪录片、最佳旅游类专题片、评委会特别奖。《记住乡愁(第四季)》、《小济公》、《远方的家》、《云朵上的民族》、《航拍中国(第一季)》、《走进阿拉尔》等作品入选。王志飞、萨日娜、张晓龙、张光北等演员为获奖人员颁奖。


责任编辑:陈飞鹏 王根法
相关阅读