关闭

陈奕君会见亚洲旅游影视艺术周嘉宾

2018-07-31 08:03:25  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈兴多

7月30日下午,市委书记陈奕君会见了中国文联党组成员、书记处书记陈建文,中视协名誉主席赵化勇等出席2018·亚洲旅游影视艺术周的嘉宾。市领导叶海燕、芮宏、沈宛如、李立飞参加会见。

会见中,陈奕君对一直以来关心和支持台州旅游影视事业发展的嘉宾们表示感谢,并简要介绍了台州经济社会发展情况。她说,自古以来,台州就是中华“和合文化”的重要发源地、唐诗之路的主要目的地、古代“海上丝绸之路”的重要策源地,文化底蕴深厚、人文气息浓郁、旅游资源丰富。在中国影视百年的历史长河里,台州与中国电影结下了不解之缘,留下了许多不可磨灭的印记,是天然的摄影棚、影视创作的宝库、影视投资的乐土。近年来,台州市委市政府高度重视影视产业发展,以影视为媒,文旅事业和产业长足发展。希望各位嘉宾一如既往地关注台州、展示台州、推介台州,在台州获得更多的创造源泉和灵感,创作出更多的精品力作。

嘉宾们为台州近年来经济社会发展,尤其是影视产业发展取得的成绩感到振奋。他们认为,台州山海秀丽,自然禀赋优越,是众多影视剧组心中的取景圣地。当前,台州影视产业正处于加快发展的新起点上,优势突出,前景十分广阔。嘉宾们表示,在今后工作生活中,将继续关注台州,为台州影视产业发展助力。

市委秘书长周凌翔参加会见。

责任编辑:余彩虹
相关阅读