关闭

马德里竞技补强后防线 签约荷甲MVP阿里亚斯

2018-08-01 21:25:32  来源:中国新闻网  

西甲球队马德里竞技官方宣布签下埃因霍温右后卫阿里亚斯。 图片来源:马竞官方社交媒体截图

北京时间1日凌晨,西甲球队马德里竞技官方宣布签下埃因霍温右后卫阿里亚斯,双方已经签下了一份为期五年的合同。

现年26岁的阿里亚斯,上赛季在荷甲表现出色,帮助埃因霍温夺得联赛冠军,打进3球助攻6次,并且被评为荷甲本赛季最佳球员,这是2014-15赛季的维纳杜尔姆之后又一位获此殊荣的埃因霍温球员。

此外,阿里亚斯还在今年夏天作为哥伦比亚国脚,随队参加了2014和2018年的世界杯。今年夏天的俄罗斯世界杯,他帮助球队成功挺进1/8决赛。截至目前,阿里亚斯已经为哥伦比亚国家队出场过45次。

2011年,阿里亚斯从波哥大平原队转会来到了葡萄牙体育,两年后,他加盟荷甲球队埃因霍温。在之后的5个赛季,哥伦比亚国脚跟随球队赢得了3次荷甲联赛和2次荷兰超级杯的冠军。

责任编辑:杨能勇
相关阅读