关闭

新前:破难攻坚展狮团风采

2018-08-03 11:04:01  来源:中国台州网-台州日报   作者:鞠贵芹 周仙红 许杨青文 未署名图片由新前街道提供

新前航拍照本报记者孙金标摄

黄岩区十三届二次党代会提出“东融、南扩、西进、北优”部署。新前肩负着黄岩主城区功能外溢的第一承载地的重任,是黄岩“西进”的主战场。新前抢抓机遇,加快产城同步转型,以“十件大事”为载体推进中心工作,以锤炼新前狮团为导向破难攻坚,破解了一批难题,锻炼了干部队伍。今年以来,新前街道以项目为抓手,完成征地936亩、拆迁14.7万平方米,为产业优化升级、乡村振兴、民生改善、高质量发展提供了坚强保证。

新前铸造园区

投产后年产值近20亿元。该项目是黄岩区领导领衔破难攻坚项目,对新前传统产业铸造业优化升级有重要意义。园区占地200亩,投资6亿元左右,汇集26家铸造企业,整体实现设备、技术升级,投产后年产值近20亿元。

>>>狮团攻坚

16天征地近500亩。6月23日至7月8日,新前街道干部和村干部冒着35摄氏度左右的高温,一天工作八九小时。不怕苦、不怕累,不怕难、不退缩,新前干部“拼”出了狮团风采。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读