您所在的位置:中国台州网 > 论道台州 > 社论 新闻热线:88516001 88516281
热烈祝贺市四届五次党代会隆重开幕
2016-02-19  09:03:42  来源:中国台州网-台州日报  

东方风来满眼春。在全党全国深入学习贯彻党的十八届五中全会精神的重要时刻,在台州发展由蓄势转向突破的重要机遇期,承担着重要历史使命的中共台州市第四届代表大会第五次会议今天隆重开幕了,这是开创台州“十三五”新局面的一次盛会,我们表示热烈的祝贺!

这次大会将认真贯彻落实党的十八届五中全会和省委十三届八次全会精神,回顾总结2015年及过去5年的工作,分析当前国内外形势,深入谋划台州“十三五”,审议通过《中共台州市委关于制定台州市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,明确今年及今后一个时期的任务,团结带领全市上下认真践行五大发展理念,大干实干创新业,加快“一都三城”建设,高水平全面建成小康社会。这必将是一次继往开来、鼓舞人心、团结奋进的大会!

过去的一年,面对严峻复杂的宏观形势,市委团结带领全市人民,认真贯彻落实中央和省委一系列决策部署,围绕“一都三城”战略目标,主动适应经济新常态,打好转型升级“组合拳”,各项事业发展取得了新的成绩,可喜可贺。过去的五年,也是不平凡的五年,我市坚持主攻沿海,推动沿海大平台建设,一批事关长远的重大项目有力推进;我市坚持创新转型,打好转型升级“组合拳”,“五水共治”、“三改一拆”、浙商回归等专项工作走在全省前列;我市坚持统筹发展,推动县域经济向都市区经济转型,市区、城乡和区域加快一体发展;我市坚持依法治市,推动社会依法治理,法治文化进一步弘扬,全社会法治化水平进一步提高;我市坚持生态导向,坚定不移走“两山”之路,加强环境综合整治,大力建设美丽台州,城乡环境面貌焕然一新;我市坚持民生优先,加大民生投入,办好民生实事,社会事业全面进步,社会更加和谐稳定;我市坚持从严治党,扎实开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,强化干部的忠诚、干净、担当,党的建设全面加强。这五年的奋斗,为台州进一步发展打下了坚实基础。

不谋长远者,不足谋一时。面对未来的五年,我们必须清醒认识自己,明大势、看大局,准确把握国际国内发展的趋势,准确把握战略机遇期内涵的深刻变化,准确把握发展阶段性特征和新的任务要求,

按照省委书记夏宝龙关于台州“争做全省发展民营经济排头兵”,“早日跻身全省经济总量的第二方阵”和“努力成为标杆省份的中坚力量”的要求,更加坚定清醒、奋发有为地谋划推动台州“十三五”发展,使“十三五”这关键五年成为台州转型提升、跨越发展的黄金五年。

新常态,新阶段,发展仍是第一要务。我们必须以“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念为引领,以“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”为新使命,以“更进一步、更快一步,继续发挥先行和示范作用”为总要求,树立强烈的争先意识,以更加务实进取的改革精神不断开拓发展的新思路、新举措,拉高标杆、争先进位,推动发展向新的高度跃升,努力实现台州更高水平、更有质量的发展。

预祝大会圆满成功!

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

节后招聘求职两旺

人勤春早忙植树

梅花已盛开,赏梅地图 ...

吉利汽车开足马力赶订单
  分类信息
·小微信贷 ·招聘启事 ·表彰名单公示 ·诚聘英才
·好吃好玩 ·责任状 ·限售放烟花爆竹通告 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·收藏
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
  热点专题
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
  论坛热帖
·本周气温起伏不大阴雨天气多
·闹元宵
·【关注】市民喜气洋洋闹元宵
·畅游花海
·今年元宵节台州各地有哪些活动
·仙居这个结婚也够浪漫的 挺好
·117路公交车为避电瓶发生侧翻
·硬从水泥墩上面过 结果车侧翻了
·空调支钢架烂了剩下管子拉着
·寺庙遇盗窃 小偷偷走10公斤头发
  视频推荐

正月十五闹花灯 元宵...

王力宏默认老婆怀猴宝宝
·胡歌去年广告收入吸金2亿元
·迪士尼钟楼亮相童话闪耀不夜城
·各地铁路迎来新一轮客流高峰
·男子半年夹走机器内3千只娃娃
·气象台:南方大部迎来持续降雨
·正月十五闹花灯 元宵月亮“十六圆”
·王力宏默认老婆怀猴宝宝
·沪最大规模灯会世博公园亮灯
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭