您所在的位置:中国台州网 > 论道台州 > 曙光新语 新闻热线:88516001 88516281
休假不休兵
2017-10-07  07:13:21  来源:中国台州网-台州日报   作者:王正多

国庆长假,台州“安全不放假”。书记市长和市委市政府分管领导带头到县(市、区)检查、暗访,做到高压态势不松、工作力度不减。

安全不放假,休假不休兵,以干部辛苦指数换取全市平安指数,精神可嘉!

记得《曹刿论战》有一段话:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰、三而竭。”说明作战是靠勇气、士气的。

安全大整治,贵在一鼓作气,中间不能歇一歇。如果国庆长假八天一停一歇一松,勇气就会衰落,士气就会枯竭,便会出现“再而衰、三而竭”现象。

护航十九大维稳安保工作是当前压倒一切的重大政治任务。玉环“9·25”火灾事故后,台州上下深刻吸取事故教训,把消防安全和安全生产工作摆到重中之重的位置来抓,重心下沉,全线压上,开展了声势浩大的大排查大整治行动。

当下,鼓已响,气已足,势已涨,我们不但不能歇、不能松、不能减,而且要一鼓作气、再而盛、三而恒,坚决打赢平安建设翻身仗!

今天,我们积蓄了忙碌;明天,我们定能支取平安。让我们为长假不放假的平安使者点赞!

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

旅游小镇迎数万游客

电动车充电桩落户城中村

海域放流对虾苗

金黄稻田话丰年
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·2017中秋
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
·台州市首届网络文化节
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
  论坛热帖
·论坛服务器正在维护中 请等待
·网友原创《高速路,带我回家》
·报名跑“台马”火爆堪比演唱会
·国庆遇中秋 “两节”如何避堵
·浙江辟谣 吃尖头西红柿可致癌?
·理发10元10分钟 快剪模式兴起
·“临海的父母,女儿想见见你们”
·怎么处理快递盒呢?随手丢掉?
·2元钱的小案子惊动了奥数老师
·真正高情商是相处不累久处不厌
  视频推荐

节日好去处:“十一 ...

嫦娥五号已进入正样 ...
·《举旗定向》四分钟速览
·百万风车打造缤纷童话世界
·6000米遥控潜水器完成海试
·“超级黄金周”小众目的地青睐
·国庆出游当心被“宰”
·钻石原石5300万美元被卖出
·未来小能手“穿衣”变形机器人
·六部热门影片领衔国庆档
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭