您所在的位置:中国台州网 > 论道台州 > 社论 新闻热线:88516001 88516281
同心谋发展 聚力谱新篇——热烈祝贺市政协五届二次会议胜利闭幕
2018-01-23  08:00:53  来源:中国台州网-台州日报  

同心协力谋良策,肩负使命谱新篇。中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第二次会议,圆满完成各项议程,昨日胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

大会求真务实,风清气正,富有成效,催人奋进。开幕式上,市委书记陈奕君代表市委作了讲话,对新时代新征程上推进政协工作具有重大意义。会议期间,市党政领导参加分组讨论,与委员们共话发展、共商大计。各位政协委员以高度的政治责任感和使命感,听取和审议了五届市政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告,听取并讨论了政府工作报告等,视察了市区一体化和三区融合发展,提出了真知灼见和宝贵建议。委员们认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,架起了连心桥,画大了同心圆。

2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市五届二次党代会着眼新时代新征程,谋划了新一年的发展思路,绘就了新一轮发展的蓝图。新时代新征程,新蓝图新使命。把蓝图变成现实,把使命变为实绩,需要全市上下勠力同心、不懈奋斗。围绕党委中心工作,呼应群众热切期盼,深入调查研究、反映社情民意,谋利民之策,献发展之计,广大政协委员责任在肩,责无旁贷。

凝心聚力再出发,扛起担当开新局。全市各级政协组织和广大政协委员,要把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,始终坚持正确的政治方向,始终与党委同心同德、同频共振,将市委的决策部署转化为思想和行动自觉,勇当中国特色社会主义事业的捍卫者;扛起使命担当,为台州发展多出良谋善策,为破难攻坚汇聚力量,勇当台州高水平全面建成小康社会的建设者;坚持履职为民,自觉把人民放在心中最高位置,准确把握人民群众对美好生活的新期待,持续提高履职为民的针对性和实效性,勇当人民群众利益的维护者;提高履职能力,在加强自身建设中不断提高协商能力和协商水平,切实做到政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为,勇当社会主义协商民主建设的推动者。

潮起海天阔,扬帆正当时。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,一往无前、砥砺奋进,为全力推动高质量发展,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,谱写“两个高水平”台州篇章不懈奋斗!

点击进入专题

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

节前学学防盗知识

椒江捣毁一非法烟花爆 ...

仙居:冬闲忙不停 致富...

仙居:手工制索面 游客...
  分类信息
·公示 ·招聘启事 ·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市
·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次 ·红人馆
·频道对外合作 ·承诺书 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·2018台州市两会
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
·人才助推裂变发展
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
·领航新征程
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
  论坛热帖
·举报这2人拿千元赏金 来瞧瞧
·【关注】今天记得喝腊八粥哟
·近期流感病毒由乙型转为甲型
·温岭这户人家竟被人砸玻璃泼漆
·阿婆已被其家人接回了,放心!
·18年温岭农户种植意向调查分析
·这个超市促销手段“高明” 图
·停车费未付 车被阿婆链子锁住
·13年了,你女儿也穿上了警服!
·浙江省“四好”人物正式揭晓!
  视频推荐

人大代表谈传统产业 ...

台州市五届人大三次 ...
·台州市政协五届二次会议闭幕
·人大代表谈“三农”
·人大代表谈传统产业转型升级
·台州市五届人大三次会议开幕
·市政协委员王昌义谈公厕革命
·市政协委员章磊谈“全域旅游”
·市政协委员瞿建军谈“微商”
·市政协委员陈远明谈和合文化
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭