关闭

参与志愿服务 拥抱文明之光

2019-12-02 08:26:57  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈飞鹏

“有时间做志愿者,有困难找志愿者”。近年来,志愿服务日益深入人心,成为台州这座“全国文明城市”不可或缺的温暖力量。无论是日常生活,还是防台救灾;无论是生态环保,还是邻里守望。在群众需要的地方,总有一群可爱的身影用点滴行动汇聚成一片爱心海洋。

志愿服务是新时代文明实践的生命力所在。去年以来,一场场生动的社区宣讲、一次次实用的惠民服务、一件件弘扬社会主义核心价值观的好人好事……掀起了新时代文明实践和志愿服务的“台州热度”。

每一位志愿者,都是社会主义核心价值观的践行者和传播者,也是推动新时代发展的有生力量。发挥好、涵养好志愿精神,让更多人参与志愿服务,拥抱文明之光,营造向上向善、诚信互助的社会风尚,共同助力“文明台州”建设迈上新台阶。

责任编辑:泮非非
相关阅读