您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 > 情感故事 新闻热线:88516001 88516281
爱情没有高低贵贱,每个女孩都是公主
2017-03-15  16:24:08  来源:新浪  

很多人说,现在就是物质时代,所有的都是以钱为前提,钱是衡量一切的标准,但真的是这样吗?我看未必!

人生有很多中选择,但是,在爱情面前的选择却很少,一个人分分合合的多了,未必就会有好的结果,而我们一直说的渣男,渣女,其实,就是因为其行为不被大家接受,所以才有了这样的称呼。

七八十年代,爱情是相濡以沫的过完一生,而如今,是艰苦丛生的过完一生,但是,有爱情的婚姻,他们一定会幸福,有婚姻但没有爱情的婚姻,那是悲催的一生。人要简单的去活,而我们所做的事情,却要兢兢业业,努力做到更好。

一对年轻情侣,说等我们大学毕业就结婚,然后一辈子就可以在一起了,可是,在大学毕业后,两人分道扬镳,为什么?我们的人生观,价值观发生了变化,而我们在成长的过程中,学会了选择。

而一对八十岁的老夫妻,太太对丈夫说:这几十年,没有你,我不知道会怎样,你让我有了依靠,让我感到自豪和幸福。丈夫说:如果没有你,我不知道我的人生可以这样精彩,不知道我可以做到这么多的成就,因为有你的陪伴,我才明白,原来,世界上这么多精彩,其实并不难。

是的,在爱情面前,每个人都是神圣的,都是伟大的,当然,也有很多悲催的故事。

一个收破烂的,对一个老太太说,如果你嫁给我,我可以成为一个破烂王,因为,王不能没有女人,而老太太说,如果我嫁给你,你不再是收破烂的,而是一个事业成功的男人,哪怕你穷的只有一堆破烂,你都是世界上最富有的。

所以,爱情没有高低贵贱,每个女孩都是公主,而男人,更是一个潜力者,等待着一个优秀的聪慧女人去开发。

责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

口才运动会

爸爸,我像不像消防员

夜幕下的云西公园

数千岗位 妇女挑选
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】杜桥一眼镜厂电焊掉落
·3月15日台州高速公路施工信息
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
·市域铁路S1线一期6月全线开工
·男子被一群村民围捕逼进死胡同
·摄影师每天为母亲拍照发朋友圈
·一声巨响 四车遭殃 有图有真相
·怪病缠身了十五年 至今无法确诊
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
·西湖边的桃花开了
·3·15说说你购物被骗的经历
·哈佛大学校名的由来
·青春的使命•撸起袖子加油干
·魅力台州
·武汉大学樱花初绽放进入盛花期
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭