您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
林志玲穿睡衣出镜与小S比性感
2017-04-20  09:18:33  来源:pclady  

蔡康永执导的处女作《“吃吃”的爱》在北京举行发布会,林志玲穿睡衣出镜两人分别穿上睡衣登场,小S穿着西瓜T恤充满少女气息,林志玲则穿着丝绸睡衣,性感迷人。现场,小S还要工作人员票选谁的睡衣造型好看,结果林志玲胜出,让小S备受打击。

随后,两人的同框照片也被网友争相转发,但网友的关注点除了睡衣之外,还有林志玲姐姐的皮肤,有网友直言“腿型很美,但腿上的皮肤好吓人”。另外还有网友注意到了林志玲的睡衣腋下部分颜色比较深,调侃道:“志玲姐姐是被小S吓到腋下出汗了吗?”

《“吃吃”的爱》讲述了小S扮演的小演员上官娣娣与巨星姐姐林志玲的趣事。而金世佳、李子峰两人则在电影中各与小S有一段情感故事。小S不改麻辣性格,在现场大爆料与两人的吻戏趣事,并表示和金世佳的吻戏仿佛肉碰肉;而和李子峰的吻戏则回味至今。蔡康永更是揭老底,表示小S要求增加了不少吻戏,和李子峰的一场舌吻拍了七个位置。

而此番小S于林志玲相见,更是为了争夺电影的“第一女主角”展开激烈竞赛。林志玲尚未登场,小S便已经开始损起了这位她时常在节目中提起的女星。除了表示待会大家会见到一位个子超高,穿过时高跟鞋的反串,更是在“撑不住”的时候吐槽林志玲“从来没有这么红的临时演员。”

两人登场之后,更是竞争不断。先是睡姿比拼,睡姿狂野的小S嘲笑林志玲“哪有睡觉的时候还微笑。”而在随后的“开撕”环节中,则是小S被林志玲反击,顺利撕下了穿在身上的T恤。在这一环节曝光的花絮中有林志玲打小S耳光的镜头。两人在发布会现场表示,本来打算假打,但最后还是让林志玲真的动手。小S更是表示自己被林志玲打了两个耳光,应该“用尽了12年的仇恨”。

除了以上两场比拼,两人还互喂汉堡,比拼吃相。自己吃相斯文的林志玲在喂小S汉堡时不忘“报仇”,将整个汉堡用力塞进小S的嘴里,洋相百出。

说起自己的第一部电影,蔡康永表示,在康熙结束后,“我和S做什么还能更好看?我们决定拍一部电影。”他透露,自己帮忙递了很多剧本给小S,结果遭到小S吐槽,为什么自己接到的角色都是张牙舞爪或者欲火焚身的人?而该电影的主演金世佳则在现场动情表示:“除了你也没有人选我做男一号。”

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

滨海1号桥悬浇箱顺利合龙

老党员助剿劣Ⅴ类水

双水路东延工程

科普血友病知识
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·本网荣登文传榜国学网站/频道十强
·【网友关注】周末花开天气晴正好
·家长可一键禁玩 还能查消费记录
·台州公共自行车试点推出扫码借车
·车子倒翻河道 车头陷在淤泥里 图
·找一找 哪些政务微信成了僵尸号
·新福布斯富豪榜 这3个台州人上榜
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭