您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
男人最讨厌的九句话,千万别说哦!
2017-08-07  16:23:40  来源:新浪时尚评论  

男人是一种自尊心特别强的动物,你越撒娇越卖乖他就越心疼你,你越爱说让他扫兴的话他就越不想搭理你。想要男人多爱你一点,这9句话,还是少说为妙!

你每次都这样

1

每次吵架的时候,女人就会开始翻旧账,“上次你也是这样……”、“我跟你说过好多次了,你怎么就是不听呢……”也许他们真的只是做错了两次,可是到了女人嘴里就变成了“你每次,你总是”,这会让男人觉得很委屈。如果男人也会用这样的话来回击,女人就会说“什么时候?”大多数情况下,男人说不出来,要么是他们忘记了,要么说出来之后又被女人责怪太小心眼斤斤计较。如此看来,两性相处中,男人的确有些艰辛。

我和你妈掉水里,你先救谁

2

这个问题似乎是两性关系里,怎么也逃不过的一个千古难题。虽然问题里的场景并不常见,但是总有女人喜欢问,男人就会觉得,你为什么要用这种假设的问题来刁难我,明明就是挖坑让我跳,而且爱人与家人,二选一,这对于任何人来说都不是简单能做出的选择!其实换位思考一下就会知道,如果男人也抛出这样的问题,女人也会觉得很难回答!

你真没用

3

女人,尤其是结了婚的女人,喜欢抱怨丈夫的无能,这种无能也许是工作上的也可能是生活上的,这句话伤害的不仅是感情还有男人的自尊,而男人是自尊心极强的动物,事业的成功和能力的体现是他们生命中最看重的部分,这句话对他们造成的杀伤力,不亚于核武器,女人的讽刺挖苦只会将男人置于绝望的境地,当你说出这句“你真没用”,就表明了对他们的全面否定。男人的能力各有差异,既然选择了他,就应该发现他的优点,而不是对他进行讽刺打击。

你变了,你以前不是这样的

4

只要男人有任何一点没有做到位,女人就会抛出这句话,“你以前对我很好的,你现在变了……”“你以前会给我惊喜,现在也变了……”其实男人在听到这句话的时候,内心也会想女人也变了,没有以前温柔,没有以前通情达理,但是他们不敢说出来,一旦说出来就会让矛盾升级。其实日子都是越过越平淡的,女人应该认清现实,也该少一些不切实际的幻想。

你没错,你哪有错

5

当两人吵架之后,如果男人选择认错,女人也许会得理不饶人,不会给男人台阶下,反而继续咄咄逼人,说“你没有错,你哪有错”,这是女人最典型的口是心非,可是在男人看来,我已经做出了让步,你也应该见好就收。

我这么做,都是因为爱你

6

女人天生带有母性光辉,喜欢管着男人,不让他做这个不让他做那个,跟谁一起做了什么,都要一五一十地报备,男人一旦表现出不理解或是反对,女人就不干了,觉得“我是因为爱你,我才管你的”。可是爱从来就不是绑架,这样只会让对方觉得累,真正的爱是信任是包容,是让对方自己变得更好。

你看看别人家的男朋友/老公

7

女人喜欢比较,“小王又给他老婆买包了”“小张这个月又加薪了”,这些话会让男人生气又憋屈,因为这些话传达给他们两个信息,一是暗指男人能力不够,在某些方面不能满足自己的女人,而这些方面多是指物质方面,二是让男人觉得女人很势利,爱钱多过爱人,久而久之两人之间就会产生隔阂,感情也会慢慢变淡。

你是不是男人啊

8

女人有的时候会在男人面前把自己当做是弱势群体,觉得男人强大女人柔弱,需要照顾呵护,一旦有什么事情男人搞不定,女人就喜欢在旁边说风凉话“你还是不是个男人啊”。但凡这个男人有点骨气都会生气吧!尤其是客观因素确实让人为难的情况下。男人不是神,不可能每件事情都做到完美,女人多体谅些男人的苦处,才会让感情越来越浓。

我不是早就说了吗,你就是不听

9

即使不是情侣或夫妻,马后炮也是很讨厌的,更何况是在你爱和爱你的人面前说这句话,这句话出现的语境其实是已经发生了不好的事,那在这种情况下,对方需要是安慰和帮助,并不是冷嘲热讽,也不需要去证明你有多英明神武。人心都是脆弱的,在需要帮助的时候如果一直被泼冷水,久而久之心也就变冷了!

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

暑期增设防溺水警示牌

数百帐篷华顶上“盛开”

到山区避暑、嬉水

看!东海美味来啰
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】偷偷东西用面包车搬?
·来读书 网友原创《高山涨潮》
·这个饭店的餐巾纸竟然那么臭!
·新一代台州人早早出门去看世界
·两男生找工作被公司带去做微整
·溺水者满嘴污物 他拿嘴凑上去
·临海综合交通建设气势如虹 图
·读网友原创《当指尖恋上键盘》
·临海城区5条主干道上竖禁停牌
·老乡喝酒忆往事打到了头破血流
  视频推荐

首艘国产航母研制总 ...

避暑大军挤满河道 漂...
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
·101岁二战老兵跳伞破纪录
·国内首座横跨黄河玻璃桥
·母乳喂养率持续下降妈妈误区多
·土耳其冰雹中 记者坚持直播
·避暑大军挤满河道 漂流船变成“碰碰车”
·美军再次测试“萨德”反导系统
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭